· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
макароны или лапша с фасолью
ингредиенты: 300 гр макарон или лапши, 220 гр (1 стакан) фасоли, 180 гр (3 шт.) репчатого лука, 40-60 гр (2-3 ст. л.) сливочного масла, 50 гр (2 ст. л.) томатного пюре, зелень укропа, соль по вкусу.

приготовление: перебранную и промытую белую фасоль замочить в воде на 5-8 час., а затем сварить. Макароны или лапшу отварить в подсоленной воде, отцедить на дуршлаг, соединить с вареной фасолью, поджаренным на масле луком с томатным пюре, перемешать и, прогреть на слабом огне. При подаче на стол посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
 
Опубликовано: 01 Июль 2008 | Просмотров: 871

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018