Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
макароны или вермишель с овощами
ингредиенты: 400 гр макарон или вермишели, 150 гр (2 шт.) моркови, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 50 гр (1 корень) петрушки, 75 гр (3 ст. л.) томатном пюре, 40-60 гр (2-3 ст. л.) сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу

приготовление: морковь, лук и петрушку очистить, промыть, нарезать соломкой, посолить, обжарить на сливочном масле, добавить томатное пюре и потушить до готовности. Тушеные овощи перемешать с отваренной в подсоленной воде вермишелью или макаронами. При подаче на стол посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Июль 2008 | Просмотров : 946

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018