Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вермишель или макароны с мясом
ингредиенты: 300 гр вермишели или макарон, 200 гр мяса, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 40-60 гр (2-3 ст. л.) сливочного масла, 125 мл (0,5 стакана) бульона, соль по вкусу.

приготовление: подготовленную мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, поджарить на сливочном масле, добавить слегка обжаренный лук, бульон и потушить до готовности. Тушеное мясо смешать с отваренной в подсоленной воде вермишелью или макаронами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Июль 2008 | Просмотров : 799

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018