Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вермишель или макароны, запеченные в сметане
ингредиенты: 400 гр вермишели или макарон, 3 яичных желтка, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 250 гр (1 стакан) сметаны, 60 гр (3 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: вермишель или макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, соединить с яичными желтками, растертыми со сметаной и сахаром, хорошо все перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, разровнять, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол полить блюдо сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30 Июнь 2008 | Просмотров : 893

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018