Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
макаронник с творогом
ингредиенты: 400 гр макарон, 200 гр (1 стакан) творога, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 60 гр (3 ст. л.) сливочного масла, Зяйца, 75 гр (3 ст. л.) изюма, соль по вкусу.

приготовление: макароны сварить в подсоленной воде, промыть на дуршлаге, положить в кастрюлю, добавить к ним протертый творог, сахар, сливочное масло, сырые яйца, изюм и тщательно все перемешать. Потом переложить массу в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать макаронник на стол с маслом или сметанным соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30 Июнь 2008 | Просмотров : 845

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018