Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
макаронник
ингредиенты: 400 гр макарон, 500 мл (2 стакана) воды, 500 мл (2 стакана) молока, 1 яйцо, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 60 гр (3 ст. л.) сливочного масла, 15 гр (1 ст. л.) молотых сухарей, соль по вкусу.

приготовление: отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны залить горячим молоком, сварить до готовности, охладить до 60-70 С, добавить сырое яйцо и сахар, посолить и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выровнять поверхность, посыпать ее сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать макаронник на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30 Июнь 2008 | Просмотров : 836

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018