Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из курицы
ингредиенты: 500 г курицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 3 желтка, 2/3 стакана сливок, 3 л куриного бульона

приготовление: сварить куриный бульон, а мякоть сваренной курицы пропустить несколько раз через мясорубку вместе с маслом и протереть через сито. Развести процеженным бульоном, добавить растертую с маслом муку и вскипятить. Заправить растертыми с маслом сырыми желтками и прогреть.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Февраль 2008 | Просмотров : 1307

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017