Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пудинг из полтавской крупы
ингредиенты: 200 гр (1,1 стакана) пшеничной полтавской крупы, 1л (4 стакана) воды, 1л (4 стакана) молока, 2 яйца, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 50 гр (2 ст. л.) изюма, 40 гр цукатов, 50 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 0,4 гр ванилина, 600 гр (2,4 стакана) абрикосового или клюквенного соуса.

приготовление: пшеничную полтавскую крупу промыть в холодной воде, всыпать в кастрюлю с кипятком и варить 10-15 мин. Затем откинуть ее на сито и дать стечь воде. Залить крупу горячим молоком и проварить на слабом огне 25-30 мин. После этого снять кашу с огня, добавить в нее сахар, сырые яйца, мелко нарезанные цукаты, перебранный и промытый изюм, ванилин и хорошо все размешать. Полученную смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму и поставить в кастрюлю с горячей водой так, чтобы вода закрывала форму только на одну треть, закрыть крышкой и варить 25-45 мин. Готовый пудинг выложить из формы на тарелку и полить фруктовым соусом. При подаче на стол его можно украсить фруктами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Июнь 2008 | Просмотров : 770

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018