· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
ягодный суп с рисом
ингредиенты: 1 л воды, 200 г ягод (крыжовника, красной смородины, вишни и др.) 100 г сахара, лимонная и апельсиновая цедра, гвоздика, корица, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 4 ст. ложки отварного риса.

приготовление: Промытые ягоды залить водой и проварить, добавив сахар и специи. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче в порционные тарелки положить по 1 ст. ложке отварного риса, залить супом.
 
Опубликовано: 04 Февраль 2008 | Просмотров: 1455

Еще рецепты
22 Июль 2014
Фруктовый суп
10 Август 2008
супчик «фантазия»
-
· Рецепты
© 2022