· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
печенье «сахарное»
ингредиенты: 350 гр муки, 250 гр маргарина, 25 гр свежих дрожжей, 50 мл воды, 250 гр сахара, семена кунжута для обсыпки, растительное масло для выпекания

приготовление: дрожжи развести в теплой воде, постепенно добавляя предварительно просеянную муку. Растопленный маргарин добавить в смесь. Тщательно вымесить тесто. При желании в тесто можно добавить изюм, рубленые орехи или мак. Сахар высыпать на стол. Из теста сформовать колбаски и обвалять их в сахаре, затем посыпать кунжутом. Готовую сахарную колбаску разрезать на небольшие кружочки 1,5-2 см толщиной. Кружочки выложить на смазанный маслом противень. Выпекать печенье в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 25 мин.
 
Опубликовано: 24 Июнь 2008 | Просмотров: 959

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018