Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печенье «сахарное»
ингредиенты: 350 гр муки, 250 гр маргарина, 25 гр свежих дрожжей, 50 мл воды, 250 гр сахара, семена кунжута для обсыпки, растительное масло для выпекания

приготовление: дрожжи развести в теплой воде, постепенно добавляя предварительно просеянную муку. Растопленный маргарин добавить в смесь. Тщательно вымесить тесто. При желании в тесто можно добавить изюм, рубленые орехи или мак. Сахар высыпать на стол. Из теста сформовать колбаски и обвалять их в сахаре, затем посыпать кунжутом. Готовую сахарную колбаску разрезать на небольшие кружочки 1,5-2 см толщиной. Кружочки выложить на смазанный маслом противень. Выпекать печенье в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 25 мин.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Июнь 2008 | Просмотров : 930

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018