Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печенье творожное «ракушка»
ингредиенты: 250 гр творога, 250 гр маргарина, 0,5 ч. л. гашеной соды, 100 гр изюма, 2-2,5 стакана муки, 100 гр сахара, маргарин для выпекания, 1 желток для смазывания

приготовление: творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахаром вовнутрь). Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам. Получится треугольник. Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром. Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень. Выпекать 15 мин в нагретой до 160 С духовке.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июнь 2008 | Просмотров : 923

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018