Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
песочное печенье «ягодное»
ингредиенты: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, джем.

приготовление: муку просеять горкой, сделать углубление, положить в него размягченный маргарин, сахар, яйцо, соду, погашенную уксусом, замесить тесто. Разделить его на 2 части, одну положить в морозильную камеру на 1 час. Вторую часть раскатать в пласт толщиной 2 см, выложить на нее джем. Замороженное тесто натереть на терке и посыпать сверху на джем. Выпекать при 180 С. Готовый корж разрезать на квадратные печенья.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Июнь 2008 | Просмотров : 810

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018