Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыба, тушенная по-новгородски
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 4 ст. ложки сметаны, 50 гр сыра, 100 гр сливочного масла, 1/2 стакана рыбного бульона, 1 гр лимонной кислоты, 1/3 стакана воды; соль и перец по вкусу.

приготовление: рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой и оставить на 15-20 мин, затем обжарить. Лук также слегка обжарить. Картофель очистить, нарезать кружочками. В глиняные горшочки положить сливочное масло, а затем уложить слоями рыбу, картофель, лук и снова рыбу, лук, картофель, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 мин. После этого добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 1114

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018