· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
соус грибной
ингредиенты: 2 стакана воды, 30 гр сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 3 луковицы, 70 гр масла или маргарина; соль по вкусу.

приготовление: грибы размочить и отварить. Мелко нарезанные лук и вареные грибы обжарить. Отдельно обжарить муку, развести грибным отваром, посолить, процедить, влить в обжаренные лук и грибы и варить на слабом огне 15-20 мин.
 
Опубликовано: 19 Февраль 2008 | Просмотров: 1317

Еще рецепты
02 Февраль 2019
Сальса «Фреска»
31 Январь 2019
Гранатовый соус
-
· Рецепты
© 2019