Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
соус грибной
ингредиенты: 2 стакана воды, 30 гр сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 3 луковицы, 70 гр масла или маргарина; соль по вкусу.

приготовление: грибы размочить и отварить. Мелко нарезанные лук и вареные грибы обжарить. Отдельно обжарить муку, развести грибным отваром, посолить, процедить, влить в обжаренные лук и грибы и варить на слабом огне 15-20 мин.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 1257

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018