· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-скороспелка
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сметаны; соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

приготовление: в кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.
 
Опубликовано: 19 Февраль 2008 | Просмотров: 1055

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018