Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-скороспелка
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сметаны; соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

приготовление: в кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 962

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017