Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
похлебка петровская
ингредиенты: 500 гр баранины, 4-5 картофелин, 2 ст. ложки пшена, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла; лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

приготовление: Сварить бульон из баранины. За 20-25 мин до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено. Затем добавить обжаренные на масле лук и морковь. За 5-10 мин до окончания варки положить соль и специи. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 1045

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017