· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
похлебка петровская
ингредиенты: 500 гр баранины, 4-5 картофелин, 2 ст. ложки пшена, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла; лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

приготовление: Сварить бульон из баранины. За 20-25 мин до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено. Затем добавить обжаренные на масле лук и морковь. За 5-10 мин до окончания варки положить соль и специи. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
 
Опубликовано: 19 Февраль 2008 | Просмотров: 1097

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018