Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи масляные с грибами
ингредиенты: 1 кг квашеной капусты, 50 гр сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2-1 стакан сметаны, 5-7 горошин перца; соль по вкусу.

приготовление: Лук мелко изрубить, поджарить в 1 ст. ложке масла. Затем квашеную капусту отжать и продолжать жарить вместе с луком. Сварить грибной бульон. Отваренные грибы мелко нашинковать. В грибной бульон положить капусту с луком и варить на слабом огне. Перед подачей обжарить муку в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, добавить грибы, перец, соль по вкусу и прокипятить. Подавать со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 1219

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018