· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
щи суздальские серые
ингредиенты: 700 гр серой капусты, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ч. ложки муки, 4-5 ст. ложек масла; соль и специи по вкусу.

приготовление: подготовленную серую капусту (наружные листья кочана) потушить с томатом-пастой. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15-20 мин до окончания тушения. В кипящий мясной бульон или воду опустить капусту, тушенную с овощами, и варить 25-30 мин. Затем заправить мукой, обжаренной до кремоватого цвета и разведенной водой или бульоном, положить соль, специи и варить до готовности еще 5-10 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
 
Опубликовано: 19 Февраль 2008 | Просмотров: 1343

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018