Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи суздальские серые
ингредиенты: 700 гр серой капусты, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ч. ложки муки, 4-5 ст. ложек масла; соль и специи по вкусу.

приготовление: подготовленную серую капусту (наружные листья кочана) потушить с томатом-пастой. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15-20 мин до окончания тушения. В кипящий мясной бульон или воду опустить капусту, тушенную с овощами, и варить 25-30 мин. Затем заправить мукой, обжаренной до кремоватого цвета и разведенной водой или бульоном, положить соль, специи и варить до готовности еще 5-10 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 1338

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018