Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пудинг из творога и повидла
ингредиенты: 400 гр (2 стакана) творога, 60 гр (2,5 ст. л.) сахара, 2 яйца, 140 гр (0,5 стакана) повидла, 60 гр (4 ст. л.) молотых сухарей, 25 гр (1,5 ст. л.) сливочного маргарина, 150 гр (0,6 стакана) сметаны.

приготовление: творог протереть, добавить к нему протертые с сахаром желтки, повидло, мелко натертые сухари, хорошо все перемешать и соединить со взбитыми белками. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, верх разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке. Готовый пудинг разрезать на куски и подать на стол горячим со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Июнь 2008 | Просмотров : 810

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018