Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из рыбной мелочи
ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны; петрушка, укроп, соль и перец по вкусу.

приготовление: рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, вынуть жабры (у плотвы удалить головы, так как они придают горечь), промыть и варить в подсоленной воде с морковью и луком 40-45 мин. Затем процедить, морковь протереть, положить укроп, петрушку, перец и вскипятить. Сметану смешать с мукой, добавить в суп и еще раз прокипятить. Рис отварить отдельно со сливочным маслом, положить в тарелки, залить супом, посыпать рубленой зеленью и прибавить сливочное масло.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Февраль 2008 | Просмотров : 964

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018