· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из рыбной мелочи
ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны; петрушка, укроп, соль и перец по вкусу.

приготовление: рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, вынуть жабры (у плотвы удалить головы, так как они придают горечь), промыть и варить в подсоленной воде с морковью и луком 40-45 мин. Затем процедить, морковь протереть, положить укроп, петрушку, перец и вскипятить. Сметану смешать с мукой, добавить в суп и еще раз прокипятить. Рис отварить отдельно со сливочным маслом, положить в тарелки, залить супом, посыпать рубленой зеленью и прибавить сливочное масло.
 
Опубликовано: 19 Февраль 2008 | Просмотров: 1006

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018