Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
батончики из творога
ингредиенты: 400 гр (2 стакана) творога, 60 гр (2,5 ст. л.) манной крупы, 60 гр (2,5 ст. л.) сахара, 40 гр (0,5 шт.) моркови, 50 гр (2 ст. л.) изюма, 2 яйца, 75 гр (3 ст. л.) пшеничной муки, 8 гр (0,7 ч. л.) соли, 60 гр (4ст. л.) кулинарного жира, 100 гр (0,4 стакана) сметаны.

приготовление: в протертый свежий творог добавить манную крупу, растертые с сахаром яичные желтки, мелко натертую морковь, изюм и соль. Потом все хорошо перемешать и ввести в эту массу взбитые яичные белки. Сформовать из нее батончики (по 2 шт. на порцию), смочить их во взбитом яйце, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом жире до появления на поверхности золотистого цвета. Готовые батончики подать на стол горячими. Отдельно подать к ним сметану.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Июнь 2008 | Просмотров : 804

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Квери с сыром
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018