Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сырники вареные
ингредиенты: 600 гр (3 стакана) творога, 50 гр (2 ст. л.) сметаны, 3 яйца, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 200 гр (1,3 стакана) пшеничной муки, соль по вкусу. Для поливки: 500 гр (2 стакана) сметаны, 200 гр сливочного масла.

приготовление: отжатый творог протереть через сито, добавить к нему сметану, яйца, масло, сахар, соль и муку. Все хорошо размешать, протереть всю смесь через сито, скатать валиком, нарезать его кусочками наискось и варить в подсоленной воде 5-10 мин. до готовности. Сваренные сырники вынуть, дать стечь воде, положить их в глубокое блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно подать к ним сметану.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Июнь 2008 | Просмотров : 864

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Квери с сыром
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018