Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сырники с морковью
ингредиенты: 450 гр (2,25 стакана) творога, 75 гр (1 шт.) моркови, 200 гр (1 стакан) манной крупы или 200 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 2-3 яйца, 375 мл (1,5 стакана) воды, 140 гр (0,7 стакана) сахара, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 170 гр (0,7 стакана) сметаны, соль по вкусу.

приготовление: морковь очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, потушить со сливочным маслом до готовности, потом охладить, пропустить через мясорубку, соединить с протертым творогом, манной крупой, яйцами, сахаром, солью и все хорошо перемешать. Подготовленную массу разделать на сырники и обжарить их на хорошо разогретом сливочном масле, дожаривая в духовке 10-15 мин. Готовые сырники подать на стол со метаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Июнь 2008 | Просмотров : 841

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Квери с сыром
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018