Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
творожники (таврида)
ингредиенты: 250 гр творога, 50 гр (2 ст. л.) сметаны, 6 гр (0,5 ч. л.) пищевой соды, 180 гр (1 стакан) пшеничной муки, 40 гр дрожжей, 75 гр (3 ст. л») сахара, 250 мл (1 стакан) воды.

приготовление: дрожжевое тесто разделать на лепешки с углублениями. В углубления лепешек положить тщательно размешанные творог, сметану, соду и соль. Начинку смазать сверху сметаной и посыпать содой. Творожники выпечь в духовке. Готовые творожники подать к столу со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Июнь 2008 | Просмотров : 837

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Квери с сыром
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018