· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
молочный гоголь-моголь
ингредиенты: 2 яйца, 75 гр (3 ст. л.) сахара, 125 мл (0,5 стакана) фруктового сока, 460 мл (1,8 стакана) молока, 125 мл (0,5 стакана) воды, соль по вкусу.

приготовление: два яичных желтка взбить до образования густой пены, добавить к ним соль, сахар и любой фруктовый сок. Все размешать, добавить холодное молоко и холодную воду. Полученную массу влить в предварительно взбитые белки, еще раз взбить и разлить в бокалы.
 
Опубликовано: 06 Июнь 2008 | Просмотров: 941

Еще рецепты
15 Декабрь 2018
Пунш в яблоках
13 Декабрь 2018
Коктейль «Беллини»
13 Декабрь 2018
Шербет
-
· Рецепты
© 2018