· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
макароны с ветчиной и сыром
ингредиенты: 350 гр макарон, 100 гр тертого сыра, 100 гр ветчины, нарезанной кусками толщиной 1 см, 1 луковица, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу, панировочные сухари, сливочное масло.

приготовление: Отварить макароны. Одновременно обжарить в небольшом количестве сливочного масла мелко нарезанный лук до светло-коричневого цвета. Обжарить и нарезанную ветчину. Слить воду от макарон, но немного жидкости сохранить, чтобы потом использовать. Перемешать лук и ветчину с макаронами. Мелко нарезать несколько веточек петрушки и также перемешать с макаронами. Добавить тертый сыр (лучше старый) и немного жидкости от макарон. Еще раз перемешать. Поперчить и посолить. Смазать маслом сотейник и положить в него макароны. Сверху смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и готовить до образования коричневой корочки. Можно добавить нарезанные шампиньоны (тогда их надо обжарить вместе с луком).
 
Опубликовано: 31 Май 2008 | Просмотров: 929

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018