Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет «Ярославский» из утки
ингредиенты: 1 утка, 1 ст. ложка панировочных сухарей; соль и перец по вкусу. Для начинки: 4 сваренных вкрутую яйца, 80 гр сыра, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны.

приготовление: Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5-2 см. На середину фарша положить начинку. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30-40 мин. Подавать с соусом из хрена.
Начинка. Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 2228

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017