Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
банкетный рулет
ингредиенты: 1 курица, 120 гр ветчины или вареной колбасы, 150 гр сыра, 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу. Для омлета: 3-4 яйца, 200 гр майонеза.

приготовление: С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками
Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 2868

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017