· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
банкетный рулет
ингредиенты: 1 курица, 120 гр ветчины или вареной колбасы, 150 гр сыра, 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу. Для омлета: 3-4 яйца, 200 гр майонеза.

приготовление: С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками
Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 2950

Еще рецепты
20 Октябрь 2018
Утка с черносливом
-
· Рецепты
© 2018