Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
заливное по-новгородски
ингредиенты: 4 маринованных помидора, 200 гр отварного куриного филе, 1 стакан маринада, 1 стакан куриного бульона, 1 ст. ложка желатина; соль, зелень и зеленый горошек по вкусу.

приготовление: желатин замочить в стакане холодной воды и оставить на 1-1,5 ч для набухания. Затем разделить его на две части и приготовить два вида желе: первый на маринаде из-под помидоров, второй - на курином бульоне . В форму налить слой маринадного желе, дать застыть, положить на него помидор, снова залить желе и дать застыть. После чего поместить мелко нарезанное филе цыпленка, залить слоем куриного желе и охладить. Перед подачей формочку с заливным на 2/3 высоты погрузить на несколько секунд в горячую воду, слегка встряхнуть и выложить на тарелку. Украсить зеленью и зеленым горошком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 2609

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017