Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет заливной по-архангельски
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 200 гр куриного мяса без кожи, 0,5 л мясного желе, 1-2 моркови; маслины, зелень, соль, перец и соус из хрена по вкусу.

приготовление: говядину (лучше вырезку) нарезать тонкими пластами поперек волокон. Так же нарезать куриное мясо. Пласты говядины и курятины отбить, посолить, поперчить, уложить один на другой, свернуть в виде рулета, перевязать толстыми белыми нитками, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из кастрюли, охладить под прессом, снять нитки и нарезать кусочками. На блюдо налить тонкий слой желе и дать застыть. Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе. Заливать рулет нужно несколько раз, пока слой желе над рулетом не составит 0,5 см. Подавать с соусом из хрена .
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1034

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017