Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
ветчина слоеная по-тульски
ингредиенты: 150 гр ветчины, 150 гр сыра, 100 гр творога, 50 гр сливочного масла, 70 гр желе; соль по вкусу.

приготовление: ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Творог растереть с размягченным сливочным маслом, подсолить. Ветчину и сыр прослоить творогом в несколько слоев так, чтобы сверху был слой ветчины. Залить ее тонким слоем желе , охладить, снова залить желе и так до тех пор, пока слой желе над ветчиной не составит примерно 0,5 см. После чего поставить в холодильник на 1,5-2 ч. При подаче на стол уложить на блюдо и нарезать кусками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1043

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017