Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
поросенок фаршированный
ингредиенты: 1 поросенок, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины или 400 гр свинины, 400 гр говядины без костей, 200 гр свиного шпика, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр коньяка.

приготовление: Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в два слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, морковь, петрушку, как при варке бульона , залить водой, дать вскипеть на сильном огне и продолжать варить 1,5-2 ч при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить. Поросенка вынуть и, пока он не совсем остыл, положить на противень, придав ему форму тушки. Затем обсушить, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы кожица приобрела легкий золотистый цвет. После чего охладить, украсить и подать на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 975

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017