Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сабайон
ингредиенты: 6 желтков, 200 гр сахара, 100 гр шоколада, 3 стакана молока, ароматизатор, ваниль, корица.

приготовление: желтки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить какие-либо ароматизаторы, а также пряности - ваниль и корицу. Натереть на мелкой терке шоколад, размешать его с холодным молоком и влить к желткам. После этого напиток либо подогревают (но не до кипения), либо наливают в горячие фарфоровые чашки так, что он согревается до температуры, при которой становится наиболее приятным.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Май 2008 | Просмотров : 2104

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Смузи из тыквы
04 Март 2017
Чай с чабрецом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018