Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
поросенок отварной
ингредиенты: 1 поросенок; соль по вкусу, соус сметанный с хреном.

приготовление: Поросенка опалить, тщательно очистить от опала и щетины, промыть, надрубить изнутри позвоночник, чтобы поросенок равномерно проварился. Затем завернуть в полотняную ткань, перевязать, поместить в кастрюлю так, чтобы вода полностью покрыла тушку, поставить на сильный огонь и дать воде закипеть, после чего убавить жар. Варить поросенка 1,5-2 ч при слабом кипении, посолить примерно за 30 мин до окончания варки. Готового поросенка охладить в бульоне, вынуть из кастрюли, нарезать на куски и уложить на блюде так, чтобы получилась целая тушка. Отдельно подать соус сметанный с хреном.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 998

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017