· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
свинина по-рязански
ингредиенты: 700-800 гр свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 гр свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара; соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

приготовление: в куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром, уксусом и красным перцем, дать постоять 3 ч, затем жарить до готовности. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена .
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 1353

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Говядина с фунчозой
-
· Рецепты
© 2018