Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
свинина по-рязански
ингредиенты: 700-800 гр свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 гр свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара; соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

приготовление: в куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром, уксусом и красным перцем, дать постоять 3 ч, затем жарить до готовности. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена .
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1261

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017