· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
свинина, запеченная по-уральски
ингредиенты: 500 гр свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

приготовление: свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить и посолить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду. Положить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 1426

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018