Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
свинина, запеченная по-уральски
ингредиенты: 500 гр свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

приготовление: свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить и посолить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду. Положить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1329

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017