Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи с ветчиной
ингредиенты: ветчина - 50г, кости ветчинные - 100г , капуста - 150г , морковь - 20г , репа - 15г , корень петрушки - 5г , лук репчатый - 20г , помидоры - 50г или томат-пюре - 10г , масло топленое - 10г , сметана - 10г , лавровый лист - по вкусу , перец черный горошком - по вкусу , зелень - по вкусу, соль.

приготовление: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Февраль 2008 | Просмотров : 1452

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018