· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
лапша, запеченная с грибами
ингредиенты: 230 гр муки, 4 яйца, 500 гр свежих грибов, 100 гр лука, 30 гр жира, 120 гр сметаны, 40 гр сыра, 220 гр помидоров, зелень петрушки, соль по вкусу, перец.

приготовление: замесить тесто с добавлением белка. Раскатать, нарезать лапшу, отварить и отцедить. Вареные грибы спассеровать с луком и соединить с лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковороду, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь. Подавать, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.
 
Опубликовано: 17 Май 2008 | Просмотров: 1175

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018