· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рыбный рулет «Секрет»
ингредиенты: 400 гр рыбы, 50 гр свиного шпика, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки желатина; соль по вкусу, соус из хрена.

приготовление: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посалить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 мин для набухания желатина. На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 мин. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 1062

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018