Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыбный рулет «Секрет»
ингредиенты: 400 гр рыбы, 50 гр свиного шпика, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки желатина; соль по вкусу, соус из хрена.

приготовление: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посалить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 мин для набухания желатина. На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 мин. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1059

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018