Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат по-итальянски
ингредиенты: 300 гр сыра моцарелла, 2 персика. 50 гр нежирной ветчины, 6-7листьев салата разных сортов, 2-3 веточки базилика, 1 ч. ложка лимонного сока, 2-8 ст. ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

приготовление: Спелые персики вымыть, удалить кожицу и косточки, а мякоть порезать на небольшие кусочки. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Листья салата и базилик нашинковать полосками. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты сложить в миску, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и еще раз перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник и подать на стол, украсив ломтиками персика.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Май 2008 | Просмотров : 845

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017