· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
старорусский рыбный рулет
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 200 гр ветчины, 100 гр масла; соль и перец по вкусу.

приготовление: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 1144

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018