Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
старорусский рыбный рулет
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 200 гр ветчины, 100 гр масла; соль и перец по вкусу.

приготовление: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2008 | Просмотров : 1102

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018