Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
слоеный салат из яиц, яблок и лука
ингредиенты: 4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа.

приготовление: репчатый лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать, выложить ровным слоем на плоское блюдо и слегка полить майонезом. Яблоки очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, выложить поверх лука и тоже полить майонезом. Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке поверх яблок, оставив один желток для украшения, и хорошо залить майонезом. Готовый салат украсить тертым яичным желтком и зеленью, дать пропитаться в холодильнике около 30 минут, а потом подать к столу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Май 2008 | Просмотров : 917

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017