Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат из творога с персиком и виноградом
ингредиенты: 200 гр творога, 1 персик, 1 кисть винограда без косточек, 2 красных яблока, 0,5 стакана сливок.

приготовление: творог растереть со сливками до получения пышной однородной массы. Виноград промыть, отделить ягоды от кисти, часть из них разрезать пополам и использовать для украшения. Персик вымыть, очистить от кожицы, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и тоже нарезать кубиками. Подготовленные фрукты соединить с виноградом, добавить творожную массу и хорошо перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить половинками виноградин и подать на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Май 2008 | Просмотров : 1706

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017