· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рыба по-северодвински, запеченная в сметане
ингредиенты: 300 гр рыбы, 50 гр сливочного масла, 100 гр сушеных грибов, 1 луковица, 40 гр сыра, соус сметанный.

приготовление: рыбу отварить, разделать на филе. Сушеные грибы замочить на 6-8 ч, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Рыбу и грибы положить в кокотницы, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отсутствии кокотниц можно использовать маленькую сковороду.
 
Опубликовано: 17 Февраль 2008 | Просмотров: 1053

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018