Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыба по-северодвински, запеченная в сметане
ингредиенты: 300 гр рыбы, 50 гр сливочного масла, 100 гр сушеных грибов, 1 луковица, 40 гр сыра, соус сметанный.

приготовление: рыбу отварить, разделать на филе. Сушеные грибы замочить на 6-8 ч, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Рыбу и грибы положить в кокотницы, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отсутствии кокотниц можно использовать маленькую сковороду.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 1006

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018