· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
салат из осетрины
ингредиенты: 400 гр осетрины или севрюги, 2 картофелины, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 50 гр зеленого салата, 150 гр майонеза, 1 лимон; соль и коренья по вкусу.

приготовление: Кусок осетрины или севрюги вместе с кожей и хрящами перевязать, поместить в небольшую кастрюлю, залить водой, добавить соль, коренья и варить при слабом кипении 30-45 мин. Готовую рыбу охладить, удалить кожу, хрящи, нарезать кусочками. Свежие огурцы, вареные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить часть рыбы, майонез, перемешать и выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху положить крупные ломтики рыбы. Украсить свежими огурцами, отварной морковью, зеленью. Отдельно подать лимон, соком которого можно сбрызнуть осетрину перед употреблением.
 
Опубликовано: 17 Февраль 2008 | Просмотров: 885

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018