Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат из рыбы и свеклы
ингредиенты: 1 сельдь или 200 гр жареной рыбы, 1-3 свеклы, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 4 ст. ложки растительного масла, 100 гр сметаны; соль и зелень по вкусу.

приготовление: Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, потушить в растительном масле и охладить. Разделанную сельдь или жареную рыбу нарезать кусочками, смешать со свеклой, добавить мелко нарезанные огурец и яблоко, заправить сметаной и украсить зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 877

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018