Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
помидоры по-архангелогородски
ингредиенты: 8 помидоров, 150 гр тресковой печени, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 4 ч. ложки майонеза, 1 огурец; зелень и соль по вкусу.

приготовление: у помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть, дать стечь соку и слегка посолить внутри. Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца. Верхушки помидоров украсить капельками майонеза.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 1639

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018