· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
заливной рыбный рулет
ингредиенты: 300 гр рыбного филе, 50 гр свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манной крупы, 300 гр рыбного желе; соус из хрена, соль и перец по вкусу.

приготовление: Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбньий желе, украсить морковью и зеленью.
 
Опубликовано: 17 Февраль 2008 | Просмотров: 1215

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018