· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
студень из рыбы
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки желатина; лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, соус из хрена.

приготовление: Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1,5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 0,75 л холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в подходящую посуду или формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.
 
Опубликовано: 17 Февраль 2008 | Просмотров: 1113

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018