Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыбная закуска «Селигер»
ингредиенты: 1 кг филе трески, 200 гр сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 гр желатина, 1-2 огурца, 1 лимон; ягоды, зелень, соль по вкусу, соус из хрена.

приготовление: Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином. На целлофан выложить тонким слоем полученную смесь, поверх нее выложить слой рыбного филе, посолить. Слои чередовать 2-3 раза, завернуть рулетом и варить на пару в течение 1 часа. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Подавать с соусом из хрена .
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 2777

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Такос
09 Ноябрь 2017
Буррито с курицей
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017